子育て・グッズ 3歳の息子が38度台の熱を出しています💦他には鼻水と咳があります。今日… 3歳の息子が38度台の熱を出しています💦 他には鼻水と咳があります。 今日病院に行ったところ、喉も赤くないし、風邪とかは言われなくて… 一応お薬出しますーって感じでした。 でも、夜になって熱が出てきてしまって😥 この場合って明日pcr検査した方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆず 熱が高いので私ならしますね😖 6月1日 はじめてのママリ🔰 解熱剤は飲ませない方がいいですかね? 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント