コメント
a
1歳3ヶ月の次男がまさにそれで悩んでました😭
数日前にヴィックスヴェポラップ使ってみてからかなり良くなりました!!!
あとは鼻水で始めたらすぐに耳鼻科でお薬もらったり、こまめに鼻水吸うようにしてます!
a
1歳3ヶ月の次男がまさにそれで悩んでました😭
数日前にヴィックスヴェポラップ使ってみてからかなり良くなりました!!!
あとは鼻水で始めたらすぐに耳鼻科でお薬もらったり、こまめに鼻水吸うようにしてます!
「睡眠」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
これなりやすい子って器官が狭いとかなんですかねー😂?
こっちまで心配で寝てられないですよね💦
ヴェポラップも使ったんですがいまいち効果が分からず、、
薬も小児科で貰ってるんですが月齢が低いから強い薬が出せないからか効き目が弱くて😭
鼻吸いめっちゃ嫌がりませんかー?😭
うちの子は泣いて暴れてが尋常じゃないのでせっかく自動の鼻吸い買ったのに全く使えずです😭
a
どうなんですかね?😭器官のことは言われたことないんですが、上の子は全くならないのでなんでかなぁとは思います😭
下の子もそれ以外は元気なので、体は強い方だと思うんですが💦
ヴェポラップは試し済みでしたか😭
すみません😭🙏
説明書には書いてませんが足の裏が良いと聞いて、胸、背中、足の裏に塗っていますが
うちの子には効果あるようです😌
友達は耳鼻科で強い薬をもらっていると言っていて、その薬を飲むと鼻水から咳に行くことなく治るみたいです!病院によって出してくれる薬も違うようですね🤔
うちの子はだいぶ良くなっているので様子見てますが、もし咳がまだ続くようなら友達が行ってる耳鼻科で強い薬をもらってみようかなと思っています😄
鼻吸いはハンディータイプの自動のやつを使っています☺️
かなり嫌がられますが、足でホールドして吸いまくっています😅
★UNY★
ご丁寧にありがとうございます😭✨
耳鼻科も視野に入れてみます🥹!
風邪からの今回は熱まで出だしたのでまたしばらく看病頑張ります😂!