妊娠・出産 お宮参りで母の訪問着を着る予定なのですが、どちらが良いかアドバイス… お宮参りで母の訪問着を着る予定なのですが、どちらが良いかアドバイスください!!! 赤ちゃんは男の子で産着は濃い青🟦です! 訪問着が、1つは柄の入ったピンク🩷 もう1つは無地の薄いパステルグリーン🌿です。 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もお宮参りで訪問着を着ました! 無地のオレンジにしましたが、産着が映えていい感じでした! なので、無地のパステルグリーンをおすすめします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに無地だと産着が映えて良いですよね!❤️ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに無地だと産着が映えて良いですよね!❤️ありがとうございます😊