子育て・グッズ 小2の息子が全然寝なくていつも23時前…病院で相談するほどのことでも… 小2の息子が全然寝なくて いつも23時前… 病院で相談するほどのことでもないですか? みなさんなら気にされますか? 朝は目覚まし時計で7時になったら パット起きます 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 息子 タルト(10歳) コメント むーむー 気にします 高学年ですが10時までには寝るようにいってます🤔 起きるのは6時頃です! まだ、二年生ですし9時には寝せたほうがいいと思います🤔 6月1日 タルト ありがとうございます 睡眠薬もらうわけにもいかないですしね… 相談します 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
睡眠薬もらうわけにもいかないですしね…
相談します