※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

健診の時に、女の子っぽいね。らしいものみえないかも〜って言われた人女の子確定でしたか?

健診の時に、
女の子っぽいね。らしいものみえないかも〜って言われた人
女の子確定でしたか?

コメント

22

毎回🐘ついてないかな〜?見にくいな〜っとめっちゃ曖昧な感じでしたが女の子でした😆

• ここ

ここ

そうなんですね!
    私のお腹の赤ちゃんも女の子の可能性大ですね☺️✨

• 6月1日
みう

18週の時にちんちんがないから女の子かな〜くらいに言われて先週の20週の健診の時にお股特有のふっくらしてるのがあるから女の子だねーって言われました😄🌸

• ここ

ここ

そうなんですね😳✨
    私の場合、最初おちんちんがあるように見えたみたいで今日健診したらないかもーって言われたので私の赤ちゃんも女の子かもですね😊

• 6月1日
  • みう

みう

女の子の確定って男の子と違ってなかなか確定しづらいみたいですね😅
    同じ妊娠週数で実名は あい なので嬉しくてコメントしちゃいました😊!

• 6月1日
  • ここ

ここ

1人目の子はすぐ確定って言われたのですがやはりわからないとき多いみたいです💦
    そうだったんですね😳!
    それは良かったです🤣💕笑

• 6月1日