サプリ・健康 この赤い斑点はなんだと思いますか?😫今急性中耳炎になり抗生物質などの… この赤い斑点はなんだと思いますか?😫 今急性中耳炎になり 抗生物質などの薬は服用しています。 あと今日は採血もしました! 右の二の腕のみにこの斑点があります😔 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 服 斑点 トマト🍅(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい 内出血かと、 押さえたりしてないですか?採血のとき、 点状出欠 6月1日 さらい 出血、、、 6月1日 mini 採血のときに動かないよう強く握られるのでうちも採血後は腕に跡が残ってます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
出血、、、