はじめてのママリ🔰
はー分かります😂お子さんおいくつですか?
うちも1歳児クラスの時は絶賛イヤイヤ期で朝は離れるの嫌で泣く癖にお迎えに行くと帰りたくなくて泣かれて😓
こっちは頑張って早く仕事終わらせてきてんのにとか、帰ってからのこととか考えたら1秒でも早く帰って寝かしつけまでしたいのにとイライラして、何度駐輪場で怒鳴りつけたか分かりません😂 周りからの視線痛すぎました。。ほんとお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
はー分かります😂お子さんおいくつですか?
うちも1歳児クラスの時は絶賛イヤイヤ期で朝は離れるの嫌で泣く癖にお迎えに行くと帰りたくなくて泣かれて😓
こっちは頑張って早く仕事終わらせてきてんのにとか、帰ってからのこととか考えたら1秒でも早く帰って寝かしつけまでしたいのにとイライラして、何度駐輪場で怒鳴りつけたか分かりません😂 周りからの視線痛すぎました。。ほんとお疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません セックスレスでお悩みの方いませんか? どうやって性欲解消してますか? 不倫は考えてないですが浮気や風俗行きたいとかありますか? 36歳,旦那は42で年に数回ありますがもう元気がない,中折れや射…
会社の車を家の近くに停めているのですが、小学生2人に小石で落書きされました。かなり広範囲に書かれており、ドア2枚分修理になりそうです。警察に通報して、たぶんこの子たちがやっただろうという特徴を伝えたところ、…
人との関わり方が下手すぎる自分‥なんでこんなにダメなんだろうと思ってしまいます‥ 先月近所のお家の方々といろいろ決め事をするお食事会がありました(皆女性ですが歳はバラバラ) 私は幹事だったので会場をセッティン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント