コメント
はじめてのママリ🔰
独身で寂しいとかでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
同居の理由にもよります。
是非同居でと向こうから言われたならもう少し、控えてくれよと思いますが
こちらの経済的理由があるなら、そこの家の日常は崩さずに従います😅
-
あゆ
同居は、義両親からお願いされました。
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
独身で寂しいとかでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
同居の理由にもよります。
是非同居でと向こうから言われたならもう少し、控えてくれよと思いますが
こちらの経済的理由があるなら、そこの家の日常は崩さずに従います😅
あゆ
同居は、義両親からお願いされました。
「両親」に関する質問
嫌なことから逃げる、したくないと泣く、思い通りにならないと怒る、これって子供だと普通ですか? その度に話し合いして、解決するのにまた同じことの繰り返し… 遊びに行くのを中断させようとしたら泣きわめいて癇癪起…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
生後6か月の子がアトピーっぽいのですが 画像は右足ですが、左足も同じような感じです。 両親アトピーじゃないのに、アトピーってなるんでしょうか。 うちもそうだよ!、また、成長とともに治った!なんて方いらっしゃい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
親に甘えてるのかなぁ〜って思っちゃいます。実家に泊まれば、食事や洗濯は親がしてくれるので・・・