子育て・グッズ 今日から認可の保育園の転園が決まり通いだしました。先日役所から来た… 今日から認可の保育園の転園が決まり通いだしました。 先日役所から来た入所承諾通知書の施設利用期間が、 7月下旬までと2ヶ月弱しかありません、、、 子供の誕生日が7月下旬で、次は3歳なんですが(通知書の日付の2日後)、何か関係はありますか? 分かる方教えてください。 役所にも聞きますが、今気付き急にソワソワしています💦💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 保育園 3歳 誕生日 施設 みってぃ(5歳10ヶ月) コメント かのん 認定が変わるからではないですかね?? 3歳のお誕生日の2日前までが3号認定で、それ以降は2号認定に変わります! 6月1日 みってぃ ありがとうございます♪そんな気がします! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みってぃ
ありがとうございます♪そんな気がします!