妊娠・出産 病院受診はまだなんですが、妊娠5週目あたりだと思います。4日前から茶… 病院受診はまだなんですが、妊娠5週目あたりだと思います。 4日前から茶おりが1日おきに出てて、生理前のようなお腹と腰の重苦しさのみで、不安です。 1月につわりがなく、あれっと思ってたら茶おりが出てすぐ出血し、流産しました。 1人目がすぐにつわりが始まって、辛い毎日だったので、大丈夫かなと不安です。 この腰とお腹の重苦しさも、つわりの一種なんでしょうか?似たような症状あった方いますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 流産 症状 夫 生理前 茶おり しだ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント