妊娠・出産 明日予定日なので今日健診に行ったら内診グリグリをかなり強めにやって… 明日予定日なので今日健診に行ったら内診グリグリをかなり強めにやって頂きました。 その後おしるしがあり、腹痛も不規則にではありますがあります。 ただ、腹痛よりも足の付け根の痛みが酷いです😣付け根が痛む時はしゃがみ込むぐらい痛いです。その様子を見てた旦那が「それ陣痛じゃなくて?」と聞いてきました。 足の付け根の痛みから陣痛が始まった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし 予定日 内診グリグリ 健診 足の付け根 ママリ コメント 退会ユーザー 私それでしたー💦 足の付け根痛すぎて、足がとれるー!ちぎれるー!って陣痛中もずっと叫んでました🤣🤣 陣痛かもしれないですね🫣たのしみですね❤️ 6月1日 ママリ 足の付け根の痛み辛いですよね💦恐怖です💦教えて下さってありがとうございます😊✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足の付け根の痛み辛いですよね💦恐怖です💦教えて下さってありがとうございます😊✨