はじめてのママリ
5歳と3歳ですが、めちゃくちゃ一緒に遊びます💡
もう永遠にでも遊んでいそうなくらいです😂
下の子が1歳半過ぎたくらいから一緒に遊ぶことが増えて、2歳になったくらいからがっつり遊んでいます。
ぜひ楽しみにされてください😊

はじめてのママリ
3歳半と1歳半ですが、下が1歳過ぎて単語でお話できるようになってから結構遊ぶようになりました🤗
うちは二人とも車が好きなので取り合いつつ同じような遊びしてます✨
はじめてのママリ
5歳と3歳ですが、めちゃくちゃ一緒に遊びます💡
もう永遠にでも遊んでいそうなくらいです😂
下の子が1歳半過ぎたくらいから一緒に遊ぶことが増えて、2歳になったくらいからがっつり遊んでいます。
ぜひ楽しみにされてください😊
はじめてのママリ
3歳半と1歳半ですが、下が1歳過ぎて単語でお話できるようになってから結構遊ぶようになりました🤗
うちは二人とも車が好きなので取り合いつつ同じような遊びしてます✨
「2歳児」に関する質問
2歳児です! 高熱3日目です💦 食欲あり、元気あり、鼻水なし、咳なし… 受診したものの喉微妙に赤い程度で薬すら出てません😣 現在38.8℃です😭 これは夏風邪?疲れ?本当に熱ある?って感じで熱以外めちゃくちゃ元気なのです…
2歳児 基本的にママ呼びなんですが、最近お母さんと呼びます。 言えるようになったから楽しくて言ってるんですかね🤔 パパはパパのままです😂 小学生になるまではママで良いんですが😂
2歳児にお祭りの綿菓子(袋入りタイプ)はアリですか?ナシですか? 子どもがほしがったので、お祭りの日だけだしどうせ少量食べて飽きて私が処理するならいいかと思い、買い与えたら義実家で総叩きにあいました🥺 私の感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント