はじめてのママリ
5歳と3歳ですが、めちゃくちゃ一緒に遊びます💡
もう永遠にでも遊んでいそうなくらいです😂
下の子が1歳半過ぎたくらいから一緒に遊ぶことが増えて、2歳になったくらいからがっつり遊んでいます。
ぜひ楽しみにされてください😊
はじめてのママリ
3歳半と1歳半ですが、下が1歳過ぎて単語でお話できるようになってから結構遊ぶようになりました🤗
うちは二人とも車が好きなので取り合いつつ同じような遊びしてます✨
はじめてのママリ
5歳と3歳ですが、めちゃくちゃ一緒に遊びます💡
もう永遠にでも遊んでいそうなくらいです😂
下の子が1歳半過ぎたくらいから一緒に遊ぶことが増えて、2歳になったくらいからがっつり遊んでいます。
ぜひ楽しみにされてください😊
はじめてのママリ
3歳半と1歳半ですが、下が1歳過ぎて単語でお話できるようになってから結構遊ぶようになりました🤗
うちは二人とも車が好きなので取り合いつつ同じような遊びしてます✨
「0歳」に関する質問
これって耐えられますか? クリニックに勤務していて専門職です!! 院長(50歳男性)が パワハラ気質で、自分が超お気に入りスタッフ2人には絶対注意せず、 お気に入りスタッフのミスがあると本人達には注意せず それ以…
ちょっと吐き出して愚痴らせてください💦💦 職場に32歳の人がいます。 私は34歳です。 元々あまりおとなっぽい顔つきではないため若く見られるのはあるけど、自分でも生活の中でできる限り老いないような心がけはしていま…
お年玉の額について。愚痴です。 0歳と2歳の娘に、私の実家から5000円ずつお年玉をもらいました。 旦那が義兄にその話をしたところ、それを聞いた義姉が「5000円はあげすぎでしょ」と言っていたらしく、モヤモヤが止まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント