コメント
ひとぴ
ちょうど6月の中旬に上のお兄ちゃんの懇談会があるのですが、主人が休みなのとコロナ禍ということもあり、参加は1人までと保育園に言われましたので、主人とベビーはお留守番です。
もし主人が仕事とかなら連れて行きますね。
ママリー
下の子が生後半年くらいのときですが連れていきました。
夫が仕事だったので。
-
りーこ
ありがとうございます。
- 6月1日
ひとぴ
ちょうど6月の中旬に上のお兄ちゃんの懇談会があるのですが、主人が休みなのとコロナ禍ということもあり、参加は1人までと保育園に言われましたので、主人とベビーはお留守番です。
もし主人が仕事とかなら連れて行きますね。
ママリー
下の子が生後半年くらいのときですが連れていきました。
夫が仕事だったので。
りーこ
ありがとうございます。
「2人目」に関する質問
春まで受からないと思ってたのに中途で受かった 保育園です😭 役所でも途中はほぼ無理と思いますって言われてたので 春まで延長で休む気満々でした。 まだ歩いてないし歩く姿も自分で見れるんだなぁ嬉しいと思ってました。…
34歳です。 1、2人目は3周期くらいできてくれましたが、3人目4周期目リセットっぽいです☹️ やっぱり年齢重ねると妊娠しにくいでしょうか☹️? 基礎体温つけようと頑張ってますが、寝落ちしたり朝も慌てた起きたりとなかな…
出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったというか、 優先順位が 1位 旦那🥇 だったのが 1位 我が子🥇 2位 旦那🥈 になって、1日旦那の前ですっぴんパジャマでも平気になって、目の前でも普通にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ
ひとぴさん
ありがとうございます。ひとぴさん