子育て・グッズ 新潟市在住の方へ。子供の2歳の誕生日にキャラクターか電車のケーキを検討中。おすすめのケーキ屋さんはありますか? 新潟市にお住まいの方! 7月で子供が2歳になるんですが、バースデーケーキをどこに頼もうか悩んでいまして。 キャラクターか、電車のケーキがいいかなと思うのですが、どこのケーキ屋さんがおすすめですか? 教えてください🙌 最終更新:2022年6月6日 お気に入り おすすめ 2歳 車 キャラクター ケーキ 新潟市 Kまま(4歳4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 新潟市西区にあるスラージュさんオススメです☺︎ ホームページ?ブログ?みたいなところに色々載ってますよ✨ 自分がこんなのがいいと伝えると作ってくれます🎂💕 6月1日 Kまま ありがとうございます! お店の前はたまに通るんですが入っ事無かったので行ってみようと思います🙌 6月5日 はじめてママリ🔰 シフォンケーキも美味しいのでオススメですよ👏 キャラクターの物などは印刷して持っていったりその場で検索してあしらってもらいました😊💕 参考までに行ってみてください✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
ありがとうございます!
お店の前はたまに通るんですが入っ事無かったので行ってみようと思います🙌
はじめてママリ🔰
シフォンケーキも美味しいのでオススメですよ👏
キャラクターの物などは印刷して持っていったりその場で検索してあしらってもらいました😊💕
参考までに行ってみてください✨