家事・料理 食パンのジャム巻き?(渦巻きの様になるやつです!)冷凍は可能ですか?ま… 食パンのジャム巻き?(渦巻きの様になるやつです!) 冷凍は可能ですか? また、解凍方法はチンで平気ですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り パン 冷凍 解凍 ぴぴ(4歳4ヶ月) コメント れー 冷凍してました😊 解凍はレンジでチンしてました✨ 6月1日 ぴぴ お早い回答ありがとうございます! バナナも平気ですかね?😢 6月1日 れー バナナはペーストですか? それとも普通のバナナですか?😭 6月1日 ぴぴ 普通のバナナがダメならペーストにしようかなと思います! 6月1日 れー バナナは加熱するとベチャって感じになるのでペーストの方がいいかな?って思います😊 ただ、色が変色する恐れはありますが💦 6月1日 ぴぴ ジャムだけにしてみました✨ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
お早い回答ありがとうございます!
バナナも平気ですかね?😢
れー
バナナはペーストですか?
それとも普通のバナナですか?😭
ぴぴ
普通のバナナがダメならペーストにしようかなと思います!
れー
バナナは加熱するとベチャって感じになるのでペーストの方がいいかな?って思います😊
ただ、色が変色する恐れはありますが💦
ぴぴ
ジャムだけにしてみました✨
ありがとうございます😊