コメント
こっちゃん
格安SIMだと電波の入るエリアが狭かったり、アフターサービスがきちんとされてなかったりします!
例えばワイモバイルなどはコールセンターが有料なので気軽に電話で相談するのも躊躇うかもしれません。実際わたしが電話したときは電話の対応が悪かったです。あと解約の更新月だったので解約しようと思ったら、解約
はショップで対応できず、書類を送ってやるみたいで書類到着の日が解約日になるとのことで結局更新月またいでしまいました。
あと壊れた場合、自分がメーカーと直接電話で相談したりしないといけなかったりするのもあるみたいなので、大手のようにショップですぐ対応してくれるわけではないみたいですよ…。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
回答ありがとうございます✨
なるほど、前もってトラブル等についても色々調べておかないと困ったりと、使い勝手が違うのですね😅
安心を買うならキャリアケータイなのかな。
差し支えなければ、今のケータイ会社とお使いの機種名を教えてください😄
こっちゃん
わたしはauのiPhone6です(^^)
ワイモバイルでは以前WiFiルーターを使ってましたが辞めてしまいました…(´;ω;`)
住所変更や解約の手続きなど何から何まで、書類を向こうから送ってもらって届くのを待ってから送り返したりと手続き面倒でした💦
やっぱり大手が安心です😊
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
返信ありがとうございます✨
auだったんですね💡大手ならネットで住所変更などもできますが、ワイモバイルだと書類を待たないといけないんですね😵
勉強不足で知らないことばかりでした💦
参考になりました❕