ファッション・コスメ 身長150センチ前後の方!服はどこで買っていますか?ワンピース やパンツ… 身長150センチ前後の方!! 服はどこで買っていますか?ワンピース やパンツを普通に買うと丈が長く、ほとんどお直しが必要です😭 おすすめのブランドやサイトがあれば教えてください😫 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ブランド おすすめ サイト 服 パンツ ワンピース ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 153センチです!同じくズボンの丈を直すと形変わるし、、、でずっと悩んでいましたが、プラステのXXSサイズはどのパンツも丈直ししなくて大丈夫です!私のパンツほぼプラステです😊 6月1日 ママリ プラステを検索してのぞいてみました!シンプルで私の好みドンピシャでした🥰 さっそくXXSで探してみます♩ありがとうございました🥰 6月1日 はじめてのままり 私もシンプルで幼稚園送迎等にも使えるのでかなり購入しています🤪笑 丈私も困っていたので是非是非🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プラステを検索してのぞいてみました!シンプルで私の好みドンピシャでした🥰
さっそくXXSで探してみます♩ありがとうございました🥰
はじめてのままり
私もシンプルで幼稚園送迎等にも使えるのでかなり購入しています🤪笑
丈私も困っていたので是非是非🙏