子育て・グッズ 3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、向き癖が酷く斜頭も気になるのですが、… 3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、向き癖が酷く斜頭も気になるのですが、耳の大きさが違う事が気にかかっています😥 どうしても下になる方の耳が潰れてしまい大きくなってしまいます。 耳は自然に治るものでしょうか⁇ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 赤ちゃん 向き癖 ナオ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然にはよくならないので、大人が形を整えてあげてたら良くはなると思いますよ!育児書に書いてありましたよ。 ただ、斜頭の歪みレベルによったら受診も有りだと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント