コメント
ママリ
参考にならないかもしれませんが…
1歳と3歳の男の子がいます。うちの子たちは何を買ってもひっくり返すし、蓋があれば乗ります😂💦
下の子は柔らかいか固いかもお構いなしに乗ります😑
100均の透明なケースにしたら中身が分かるので、使わない物まで出されずに済むし自分で片付けるようになりました😅
はじめてのママリ🔰
どんな箱でも全部出すしひっくり返すし箱の中に入ると思います🥹
100均の小さめのカゴで、明らかに入れないだろってサイズのものにも両足入れて入って案の定ひっくり返って泣いてました😇(つい1〜2ヶ月前です、、)
ちなみにうちの2歳は透明なケースでも全部出してひっくり返して登ったり中に入ったりしてます💦
我が家では可愛さ重視でこのボックスを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね🤣🤣
しかも箱の方が楽しいみたいで…🤣
両足入っちゃうのすごいですね!?ヒヤリハットが想像できます💦
このケース可愛いですね!☺️
重なるのもいいです!!
どうしても片付けさせたかったらもう棚とか用意するしかないですね💦
どうせひっくり返されるだろうな〜と思いながらコンテナ探してみます🤣- 9分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳3歳の男の子🥹私も2人はほしくて下も男の子だったらいいなって思ってるのでとっても素敵です…🥹🫶(本筋逸れてごめんなさい笑)
ちなみに100均のケースは蓋があるやつですかね?引き出しみたいになってるやつでしょうか…?
いまおもちゃ散らばりまくりで、起きっぱなし出しっぱなしは発達によくないと聞いてどうしようかな?と思ってたところでした😢💦