サプリ・健康 妊娠中に、自律神経の乱れと言われました。立っていたら血の気が引いて… 妊娠中に、自律神経の乱れと言われました。 立っていたら血の気が引いて、手足が痺れ耳が聞こえなくなり倒れそうになり苦しかったです。 同じようなことになった人はいますか? 最初は、貧血かと思っていたのですが、検査したら違いました💦💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 妊娠中 痺れ ちぴちゃん(25)(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まる 脳貧血じゃないですか? 私も20週頃までバッタバタ倒れてました😓 救急車でも搬送されて脳貧血と言われました💦 6月1日 ちぴちゃん(25) 今日受診して、自律神経失調症と言われました、、😭💦 6月1日 まる すみません、自律神経失調症が起こると脳貧血になるんです💦 書き方が悪かったですね💦 たぶんもう少しで落ち着くと思います😭 元気な赤ちゃん生まれますように✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
今日受診して、自律神経失調症と言われました、、😭💦
まる
すみません、自律神経失調症が起こると脳貧血になるんです💦
書き方が悪かったですね💦
たぶんもう少しで落ち着くと思います😭
元気な赤ちゃん生まれますように✨