※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

数年前のロイスクレヨンが好きだったんですが、だいぶテイスト変わって…

数年前のロイスクレヨンが好きだったんですが、だいぶテイスト変わって離れちゃいました🥲そのあと妊娠出産が続き全くロイスクレヨン見に行けてないんですが、リカちゃんワンピのようなデザインに戻っていたりしますか?

もしくは、リカちゃんワンピに似たテイストのお洋服売ってるお店知ってたら教えてください🙌

コメント

リカちゃんワンピがどのようなものかわかりませんが、lois_crayon_officialでインスタ見てみるのはどうですか?

私もロイス大好きで、毎シーズン新作を数着買ってました!

が、最近はエルシーに寄ったデザインになっちゃって私も離れました💦

たまーにロイスっぽさが有るアイテムがありますが、以前の様なお嬢様系のロイスでは無いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭悲しいです💦HP見てても微妙で🥲
    似たテイストのお店ご存知ないですか?

• 6月1日

退会ユーザー

悲しすぎます😭
    毎年出るゴブランが好きだったのに、裏切られました💦

スカート丈が若干短めの物が多いので、年齢的に着れる物も限られてきていましたが、デザイン変わる前は長めの物を幾つか買い溜めていました…🥲
    それが最後になるなんて…🥲

ロイスクレヨンは唯一無二だと思っているのでなかなか難しいですが、エムズグレイシー、グレースコンチネンタル、セルフォードあたりはお嬢様系のお洋服多いと思います😊

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はロイスを知ったのが遅くて、買い始めて2〜3年でもう買う気が無くなりました😭
    確かLIFE WITH FLOWERSの店舗がで始めた頃かな💦
    買い始めた頃はお店に行くのが楽しくて仕方なかったです❤️大切に取ってあるので産後痩せたらまた着ます✨

お店教えていただきありがとうございます😊チェックしてみますね🙌

• 6月1日