退会ユーザー
リカちゃんワンピがどのようなものかわかりませんが、lois_crayon_officialでインスタ見てみるのはどうですか?
退会ユーザー
私もロイス大好きで、毎シーズン新作を数着買ってました!
が、最近はエルシーに寄ったデザインになっちゃって私も離れました💦
たまーにロイスっぽさが有るアイテムがありますが、以前の様なお嬢様系のロイスでは無いです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭悲しいです💦HP見てても微妙で🥲
似たテイストのお店ご存知ないですか?- 6月1日
-
退会ユーザー
悲しすぎます😭
毎年出るゴブランが好きだったのに、裏切られました💦
スカート丈が若干短めの物が多いので、年齢的に着れる物も限られてきていましたが、デザイン変わる前は長めの物を幾つか買い溜めていました…🥲
それが最後になるなんて…🥲
ロイスクレヨンは唯一無二だと思っているのでなかなか難しいですが、エムズグレイシー、グレースコンチネンタル、セルフォードあたりはお嬢様系のお洋服多いと思います😊- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
私はロイスを知ったのが遅くて、買い始めて2〜3年でもう買う気が無くなりました😭
確かLIFE WITH FLOWERSの店舗がで始めた頃かな💦
買い始めた頃はお店に行くのが楽しくて仕方なかったです❤️大切に取ってあるので産後痩せたらまた着ます✨
お店教えていただきありがとうございます😊チェックしてみますね🙌- 6月1日
コメント