妊娠・出産 行為後10日で妊娠検査薬、陰性でした☹️乳首の痛み、寝つきの悪さといっ… 行為後10日で妊娠検査薬、陰性でした☹️ 乳首の痛み、寝つきの悪さといった症状があります。 生理でしょうか?ここから陽性になることはありますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 乳首 症状 陰性 陽性 みーこ(4歳11ヶ月) コメント Y.Y 10日だとまだ反応しなくて 行為後3週間後ぐらいが確実なので まだ可能性はあると思いますよ🤔 6月1日 みーこ 10日はまだ反応しないんですね🥺 10日で薄ら反応したというのを見かけたので、てっきりそうなのかと…😞 ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
10日はまだ反応しないんですね🥺
10日で薄ら反応したというのを見かけたので、てっきりそうなのかと…😞
ありがとうございます!