3-613&7-113
我が子のみが長袖だと「…あ、やっちまった😰💦」てなりますが、他所の子は「あ、この子は長袖なんだ。朝肌寒いもんね。」て気楽に思って見てます。
チョコパイ
気になる気持ちもわかります😂でもこの時期、本当に服って悩みますよね💦💦
一応長袖も半袖も着れるように持たせるようにしてます☺️
3-613&7-113
我が子のみが長袖だと「…あ、やっちまった😰💦」てなりますが、他所の子は「あ、この子は長袖なんだ。朝肌寒いもんね。」て気楽に思って見てます。
チョコパイ
気になる気持ちもわかります😂でもこの時期、本当に服って悩みますよね💦💦
一応長袖も半袖も着れるように持たせるようにしてます☺️
「幼稚園」に関する質問
徒歩で幼稚園や保育園に行かれてるお子さん 登園カバンは自分で持ってますか? 年中の息子の登園カバンを私が持ってたら担任の先生にお母さんに持ってもらうんじゃなくて自分で持ちましょう!ってしつこく言われてました…
場所見知り?人見知り? もうすぐ1歳8ヶ月になる男の子なのですが 子育て支援センター等が主催してるイベントに行くと人が多かったり、あまり知らない場所だとずーっと抱っこマンになり イベントにあまり参加できません😇…
専業主婦でお子さん2人いる方どのくらい旦那さん稼いでいますか? 今20代後半夫婦で一才の子が1人います。 最近2人目が欲しくなってきたんですけど 年収500万くらいで2人目望んでいいのかと迷っています😭 田舎圏に住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント