ココロ・悩み 今回5日も生理くるの早い。遅れたり早くなったり安定してないですよね。… 今回5日も生理くるの早い。 遅れたり早くなったり安定してないですよね。 こんな感じじゃ妊娠も無理だろな。 もー最近色々あってストレスやばいししんどい。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理不順気味だとしんどいですよね… 産婦人科には行かれましたか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 先月行きました。 生理がくるなら排卵は必ずしてるっていわれました。 先月も病院にいったら排卵後でした。 その時も生理5日ほど遅れてたんですよね。 人間の体は機械じゃないから遅れることだってあるから心配しなくていいっていわれたけど なんか毎回ピッタリの日にこないと心配になっちゃって。 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月行きました。
生理がくるなら排卵は必ずしてるっていわれました。
先月も病院にいったら排卵後でした。
その時も生理5日ほど遅れてたんですよね。
人間の体は機械じゃないから遅れることだってあるから心配しなくていいっていわれたけど
なんか毎回ピッタリの日にこないと心配になっちゃって。