雑談・つぶやき 3歳の息子、普段のご飯やお弁当は残すくせにお菓子お菓子お菓子お菓子… 3歳の息子、普段のご飯やお弁当は残すくせにお菓子お菓子お菓子お菓子うるさい めちゃくちゃ腹立つ もうご飯作りたくない 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 3歳 息子 お弁当 お菓子 ご飯 ママリ コメント らんらんるー わかります!!! わたしもそれでだんだんお菓子あげる量減らしてったら最近はずっとお菓子求めなくなりました、、ご飯は残しますが😇😇😇😇笑 6月1日 ママリ お菓子減らせたのすごいです!!私はどうも泣かれるとめんどくさくなってつい小さいやつとか追加で上げちゃって…それがダメなんですよね💧 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お菓子減らせたのすごいです!!私はどうも泣かれるとめんどくさくなってつい小さいやつとか追加で上げちゃって…それがダメなんですよね💧