コメント
ぷくぷく
一応乾燥ヒジキ5g程度を週2まで、と言われていますが、生物とかトキソプラズマと同じで妊娠中は免疫力感染力が落ちているため影響を受けやすいってだけで、ひじきを食べたら絶対にヒ素の影響を受けるって訳では無いと思います😩
マグロやウナギ食べて水銀の影響受ける人もいれば受けない人もいるので🙂これから食べるの控えて大丈夫と赤ちゃんを信じましょう🥲✊🏻
remi
ローストビーフ作ってーと。母が以前来るときに言ってきたので
寿司とか生肉とかよくないんやでー。と伝えたら
そうなん?!って言ってました。少々は食べても大丈夫やと思いますができるなら気になるものは食べたくないので
ひじきじゃなく
卯の花とかにして!(笑)っていいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
リクエストするようにしてみます🙇🏻♀️💓- 6月20日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ぷくぷくさんのお返事でとても安心することができました🥲
大丈夫と信じつつこれからは気をつけてみます😳ほんとうにありがとうございます🥹💕