コメント
えだまめ
卵胞チェックのあと、血が混じることがあったとおもいます💦
痛いことも多々あって内診は今でも苦手です💦
えだまめ
今は治療自体は終了してますが、トラブルがあった時は内診があるので嫌だな〜って感じです😅
出血あると不安になっちゃいますよね😥💦
えだまめ
卵胞チェックのあと、血が混じることがあったとおもいます💦
痛いことも多々あって内診は今でも苦手です💦
えだまめ
今は治療自体は終了してますが、トラブルがあった時は内診があるので嫌だな〜って感じです😅
出血あると不安になっちゃいますよね😥💦
「不妊治療」に関する質問
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以…
不妊治療で移植経験された方にいくつか質問です⸜🌷︎⸝ ・移植日決めるために内診して内膜の厚さ確認すると思うんですが、内膜のどの部分の厚さ測りましたか? ・内膜の厚さは何mmでしたか? ・内膜チェックは移植から何…
【稽留流産】5・6週で胎嚢確認、7・8週で2週にわたり心拍確認し、9週で心拍が確認出来ずに稽留流産と診断されました。今はただただ自分を責める日々で、病理には出さずに供養し、不育症の検査を受ける予定です。また戻っ…
妊活人気の質問ランキング
🐰🔰
お返事ありがとうございます❗️何か、謎の出血があったのでめちゃくちゃ不安です😅私も苦手です🥲今も治療中ですか??