コメント

はじめてのママリ🔰
繰り返し洗って使えるものにしています😊脱水した時点でほぼ乾いている、乾燥機にかけると溶けそうなのでいつも干しています。
はじめてのママリ🔰
繰り返し洗って使えるものにしています😊脱水した時点でほぼ乾いている、乾燥機にかけると溶けそうなのでいつも干しています。
「水遊び」に関する質問
園のプール(学校のようなプールではなく、家の庭で遊ぶようなプールで水遊びする程度だと思います)で、 ラッシュガードokなのですが、 6月下旬に6回ある程度です。 ラッシュガード着せますか? 着せない場合の理由も知り…
レゴランドの水遊びについて 小1の息子が、6月の誕生日にレゴランドに行きたいそうです。 水遊びが始まっているのですが、着替える場所に困っています。 私(母親)と息子の2人で行く予定ですが、一緒に更衣室には入…
上の子が幼稚園へ入園したのですが、水遊びだったり泥んこ遊びだったりで最近毎日お着替えをしており、汚れた服を帰宅後すぐに洗濯機に入れて回しています。 ただ、すごく少量なので洗濯機でその分だけ回すのは勿体無い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施設でどちらでも良いなら安く済むのは繰り返し洗って使えるものだと思います🙆♀️ただうんちをしてしまうと処理が面倒です💦一番上の子は2年半で3回したことがありました…