子育て・グッズ 水遊びやベビースイミングのパンツは紙と布どちらが良いでしょうか?金銭… 水遊びやベビースイミングのパンツは紙と布どちらが良いでしょうか? 金銭的には布にしたいのですが、手入れは大変ですか? 洗濯乾燥はできますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 水遊び 洗濯 パンツ ベビースイミング ママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 繰り返し洗って使えるものにしています😊脱水した時点でほぼ乾いている、乾燥機にかけると溶けそうなのでいつも干しています。 6月1日 はじめてのママリ🔰 施設でどちらでも良いなら安く済むのは繰り返し洗って使えるものだと思います🙆♀️ただうんちをしてしまうと処理が面倒です💦一番上の子は2年半で3回したことがありました… 6月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
施設でどちらでも良いなら安く済むのは繰り返し洗って使えるものだと思います🙆♀️ただうんちをしてしまうと処理が面倒です💦一番上の子は2年半で3回したことがありました…