雑談・つぶやき 来週から産休に入るけど、事務の人とか職場の人にどのくらいで戻ってく… 来週から産休に入るけど、事務の人とか職場の人にどのくらいで戻ってくるの?って聞かれる😅だいたい1年ぐらいだろうけど、その時にならないとわからなくないですか?分からないからお金なかったら早く戻ってきますと言ってる笑 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 産休 お金 職場 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産休前聞かれました😂💦 産休育休中くらい仕事のこと忘れたいからほっといてくれ〜って思いますよね😮💨 私は1年はお休みします、あとは保育園次第ですねー!って言ってました😅 6月1日 KT ほんとですよね笑 私も1年ぐらいですかね~、保育園がどうなるかですけど、家計ヤバくなったら早く戻ってきまーすって答えてます🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ほんとですよね笑 私も1年ぐらいですかね~、保育園がどうなるかですけど、家計ヤバくなったら早く戻ってきまーすって答えてます🤣