コメント

退会ユーザー
うちは先に手洗いして浸け置きした後に普通に洗濯してます☺️
100円均一に売ってる激落ちくんの洗濯石鹸で擦ったりもしてます!
退会ユーザー
うちは先に手洗いして浸け置きした後に普通に洗濯してます☺️
100円均一に売ってる激落ちくんの洗濯石鹸で擦ったりもしてます!
「水遊び」に関する質問
娘が間も無く3歳4ヶ月なのですが、近い月齢のお子さんいる方でスイミング習わせている方いますか? 近所のスイミングスクールで3歳〜対象の水慣れコースがありまして、気になっています。 ただ母子分離となると不安もあ…
女性で靴9足って少ない方だと思いますか? ミニマリスト目指してここまで減らしました😇 ですがこれ以上はなかなか減らせず…! 持ち物少ない方何足くらいなんでしょうか? 内訳 サンダル1(普段履き) サンダル1(水遊び、汚…
急ぎ🥹🥹🥹 保育園のお水遊びについて。 ヘルパンギーナで先週月~金発熱 それ以降発熱なし、鼻水と言うよりも たまにたまに痰がらみの咳あり (これはほんとにたまになのとヘルパンギーナ前から) 保育園の水遊び、シャワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまこ
洗濯石鹸見てみます!汚れ落ちますか😭⁉️
退会ユーザー
うちは落ちてます!擦って放置して洗濯回すだけです!🥹
ついでにですが、汚れた靴も 運動靴・靴下洗剤 というのがあって靴紐までめちゃくちゃ綺麗になります😊
くまくまこ
靴用も100均にあるのですか😳⁉️
退会ユーザー
ブラシで手洗いになりますが、びっくりするほど汚れ落ちるし、靴のそこに近いフチ?クッション部分の白いとこあると思うんですが、そこも見違えるほど白くなるのでオススメです😂
旦那の汚ったないスニーカーの靴紐も手に乗せて洗剤かけてスポンジ泡立てるようにモミモミしたら金属触れてる部分以外真っ白になりました😂😂
ダイソーです!
くまくまこ
そんな便利なものがダイソーに!見に行ってみます🥺ありがとうございます😆