日月
バスから先生が降りてきたら挨拶して、引き渡しの時に「お願いしまーす」って伝えてました。
日月
バスから先生が降りてきたら挨拶して、引き渡しの時に「お願いしまーす」って伝えてました。
「園バス」に関する質問
夏の服装悩むなー🥺 去年は園バスで帰ってきてたから 良かったけど小学校あがると 徒歩だもんな😓 ハーフパンツかスカート 履かせたいけど虫に刺され やすい体質やから危ないよな 7分丈だと真夏はきついかな😭 とりあえず明…
小2の息子です。 新学期2日目から毎朝泣いて暴れて登校拒否。 どうにかなだめて(私もイラついちゃうので優しく出来ませんが)、泣きながら登校して行ってます。 嫌なことがあるわけではなく、ただ怠いから行きたくない…
明日保育参観と学級懇談会があるのですが下の子が発熱してしまいました💦 通わせてる園は園バスが無く、毎日親が送迎するスタイルです 預かってくれる人0なんですがこの場合皆さんならどうしますか?💦 あまりしんどそうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント