ママリん
好き嫌いなら対応してもらえます!
アレルギーの場合はしてもらえません❌
ガラピコ
トゥモローランドテラスでハンバーガーの野菜抜きと、ポテトの塩抜きお願いしたことあります!
出てくるの時間かかりましたが、やってくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました- 6月1日
ママリん
好き嫌いなら対応してもらえます!
アレルギーの場合はしてもらえません❌
ガラピコ
トゥモローランドテラスでハンバーガーの野菜抜きと、ポテトの塩抜きお願いしたことあります!
出てくるの時間かかりましたが、やってくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました
「レストラン」に関する質問
旅行先で、ファミレスってありですか? 夏休みに那須の方へ行くのですが、ホテルの夕食はつけてません。 外で食べてからホテルへ行く予定なのですが、 那須の夜は早いみたいで、なかなかお店がなく…… ホテルへの道中にコ…
友達の話です。 これは付き合ってると言いますか? 長くなります🙇♀️ ※批判はいりません 友達は知的障害?持ちです。 (ADHDもあるとかないとか) とあるホテルのレストランで厨房の洗い物などの仕事をしているそうです。…
【サンリオピューロランド】 明日20年ぶりくらいにサンリオピューロランドに行きます! 来場予約はしてあります! 中に入ってからのことをいろいろ教えていただきたいです! ショーやアトラクション、グリーティング、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント