とみぃ
ちょっとスニーカー感が強いですけど、どうしてもなかったら仕方ないかなと…🤔

退会ユーザー
カジュアル感が強すぎる気がしますね😅服装がフォーマルなら合わないかも😭

退会ユーザー
子供なので非常識!とまでは思わないと思いますが、めっちゃスニーカーやなって思うとは思います😅
とみぃ
ちょっとスニーカー感が強いですけど、どうしてもなかったら仕方ないかなと…🤔
退会ユーザー
カジュアル感が強すぎる気がしますね😅服装がフォーマルなら合わないかも😭
退会ユーザー
子供なので非常識!とまでは思わないと思いますが、めっちゃスニーカーやなって思うとは思います😅
「6歳」に関する質問
祖母が先ほど亡くなったと連絡がありました。96歳、長生きしてくれて倒れたあと病院に駆けつけてあたたかい手をにぎり声をかけてあげることができましたが、もっと生前できたことがあったのではと考えたり悲しさと辛さで…
6歳の息子がおもちゃを壊した件について どう対応しようか悩んでおります。 みなさんならどうされるか教えてください。 昨日は息子の誕生日でした。 今日、保育園のお友達家族と一緒にお出かけをして 帰りにお友達家族か…
初めまして!🙇♀️妊娠希望の26歳女です。 ここ最近ずーっと体の調子が悪くて、妊娠してるんじゃね…?と思って本日生理1週間前ですが、、、これは陽性になるんでしょうか💦線が出るということは、陽性だと分かってますが…あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント