とみぃ
ちょっとスニーカー感が強いですけど、どうしてもなかったら仕方ないかなと…🤔
退会ユーザー
カジュアル感が強すぎる気がしますね😅服装がフォーマルなら合わないかも😭
退会ユーザー
子供なので非常識!とまでは思わないと思いますが、めっちゃスニーカーやなって思うとは思います😅
とみぃ
ちょっとスニーカー感が強いですけど、どうしてもなかったら仕方ないかなと…🤔
退会ユーザー
カジュアル感が強すぎる気がしますね😅服装がフォーマルなら合わないかも😭
退会ユーザー
子供なので非常識!とまでは思わないと思いますが、めっちゃスニーカーやなって思うとは思います😅
「6歳」に関する質問
155cm40キロなら細く見えますか? いま45キロですが細くは見えないです。 26歳で子供2人産んでます。 2人目産んで授乳してるからなのか1年で18キロ痩せました。運動などしてないし普通に好きなもの食べてますが体重はい…
6歳息子が月曜にインフルA診断 3歳娘が昨日から発熱し、今日病院いきますが 100%インフルだと思います…。 長女は少し咳が出ます。寝る時に少し出るくらいで乾燥なのかな?とも思ってますが、、 長女を病院に連れて行くか…
6歳息子が運動すると顔が真っ赤になります。 これは赤ら顔というんですかね? 小さい頃から公園で走り回ったりするとうちの子だけ顔が真っ赤になります。 体質かなと思ってるんですが同じようなお子さんいますか? 大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント