※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は夫の誕生日なんですが、何かしようと思いつつ何しようか決まって…

今日は夫の誕生日なんですが、何かしようと思いつつ何しようか決まってません😅

付き合ってたときから物欲がない人で、聞いても案の定欲しい物は無いと言われ、ケーキも要らないらしく😅

好きなものはおかきとか和菓子系で、唯一ハリボーグミお願いされたくらいです😅

息子も、パパの誕生日?ケーキ食べれる?と言うので小さいロールケーキでも私と息子用に買おうかと考えたり‥笑

何かいいアイディアください😅

これから幼稚園と買い物に行くので、あまり凝ったものはできないですが💦
夜ご飯は夫が好きなコロッケ作ろうと思ってます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

わ!我が家もあと少しで主人の誕生日です!
とりあえず娘にお絵描きしてもらって、お部屋の飾り付けしてケーキ買ってこようかなと思ってます😂
あとご飯は好きなものばかり作ろうかと、、🥺

独身の時2人きりならいろんなことできるのに、子供がいるとなかなか難しいですよね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    私も子どもたちにお絵かきしてもらうことにします☘️
    夫は好みじゃないだろうけど息子が好きなフルーツのロールケーキ買ってきました〜!笑
    好きなものばかり、、いいですね!私も頑張ります☺️

あとはお菓子本舗へ行って安いお菓子たくさん買ったのでラッピング袋につめておしまいにします😅笑

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

私の夫も和菓子が好きで、苺大福を手作りしたら、とても喜びましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りのいちご大福ですか!!
    美味しそうですね🥺💕
    回答ありがとうございます!

• 6月1日