子育て・グッズ 滋賀県栗東市に転居を予定しています(大宝学区)。来年から小学校に上が… 滋賀県栗東市に転居を予定しています(大宝学区)。来年から小学校に上がる娘がいます。 下記大宝小学校について教えて頂けますと幸いです。 ①ランドセルは指定でしょうか? ②トイレは和式、洋式どちらでしょうか? ③PTA活動は活発でしょうか? ④学童は待機など発生していますか? この中のどの情報でも頂けますとありがたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 学童 ランドセル 小学校 滋賀県 栗東市 トイレ すみれ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランドセルは自由ですよ😊 6月7日 すみれ ご回答ありがとうございます❣️ランドセルは娘に選ばせたいと思います😀 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
ご回答ありがとうございます❣️ランドセルは娘に選ばせたいと思います😀