※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

先週土曜日にスーモから中古戸建ての資料請求をしました。その日のうち…

先週土曜日にスーモから中古戸建ての資料請求をしました。
その日のうちに担当の不動産屋から着信(出てません)とメールが届き、
個人LINE(仕事用)のIDとともに「いつでも内覧可能なのでどうでしょうか。」と記載されていました。

軽い気持ちで資料請求し、少し時間が経ってしまったのですが、ちょっと見てみたいなーって気持ちが出てきました。今からでも連絡してみてもいいものですか?
知らない人との電話が苦手なのでLINEでできたらと思うのですが、このLINEのIDに突然送ってもいいのでしょうか?
その際、最初はなんて送ったらいいですか?
また、急に明日内覧したいとかでも対応してもらえるのでしょうか?

家探しが初めてでよくわからないので、アドバイスいただけると助かります🙇‍♀️

コメント

ゆずママ ゆるダイエット部

送っていいと思います🙆‍♀️
物件内覧したいです、〇日〇時に行けたらと思ってるんですがどうですか?とかって送ると思います😌
モデルハウスとかも看板立ってて、あ、中見てみたいな〜とおもってその日に看板に書いてある番号にかけてその日に見学できたので他の見学問い合わせとかがなければ次の日でも見学できそうだなと思いました😄

パンナコッタ

以前資料請求した際に、ご連絡先が記載されていたのでご連絡しました。
どこどこの戸建てを内覧したいのですが可能でしょうか?

と言えば伝わるんじゃ無いですか?🙂
私も、連絡した当日に内覧させてもらいましたよ〜😊