今夜のおかずの生姜焼きを次の日のお弁当に入れたいのですが、脂が固ま…
今夜のおかずの生姜焼きを
次の日のお弁当に入れたいのですが、
脂が固まらないか気になります、、😳
旦那用なんですが、
車の中でお弁当保管することになるので
傷まないようクーラーボックスに
タオルで包んだ保冷剤と一緒に入れてます!
脂が白く固まっちゃいますかね?😅
外で食べるのでレンチンは出来ません〜💦
あと、朝詰める前に一度チンして冷ましてから
詰めた方が良いですよね?🤔
一晩冷蔵庫に入れてたら脂固まってそう、、(笑)
おかずを回して楽したいけど、
脂が気になってどうしたら良いのやら😂💦
皆さんどうしてるんでしょう😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
カフェラテ☕
朝レンチンしてそのまま入れてます😂
特に旦那は何も言わないので試しに入れて見るのはどうですか?😊
ママ
この前うちがそうでした!
夜に生姜焼きを作り、朝は保冷剤と保冷パックに入れて置いときました!が、忘れていった😇
じゃ、お昼に私が食べよーっって食べたのですが冷たくてもすっごく美味しかったです!!旦那さんに電話して言ったら、冷たくてもすごい美味しいよ〜、いつもって言ってました🤭うちはロース薄切り肉で作ってるます✨
-
はじめてのママリ🔰
忘れちゃったんですね😂💦
冷たくても美味しかったんですね🙆♀️💓💓
ロース良いのかも、、🤔
今回は豚こま買っちゃったのでそれでチャレンジしてみます😳
ありがとうございました♡- 6月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりレンチンしますよね♡
確かに!!(笑)
何も言わずしれっと入れちゃおう😂
ありがとうございます✨