コメント

りぃ(26)
私は内科にいったらそれは脳貧血と言われました
対処としては
鉄剤飲むととか、ほうれん草、レバー系食べるとかって言われました😅

ともみ
動いた後なら貧血とか血圧だと思うので内科、血液内科、循環器ですかね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長引くようだったら内科に行ってみます!
- 6月1日
りぃ(26)
私は内科にいったらそれは脳貧血と言われました
対処としては
鉄剤飲むととか、ほうれん草、レバー系食べるとかって言われました😅
ともみ
動いた後なら貧血とか血圧だと思うので内科、血液内科、循環器ですかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長引くようだったら内科に行ってみます!
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脳貧血なんですね😨
普段から鉄剤は飲んでいるんですが、もう少し食事にも気をつけてみます...!ありがとうございます✨