妊娠・出産 この時期だからか分からないけど胎動激しくて気持ち悪い+痛い…で横にな… この時期だからか分からないけど 胎動激しくて気持ち悪い+痛い…で 横になるしか出来ないし、 横になっても楽な体勢がなくて辛い、、、 上の子にも大変申し訳ないし お腹の子にも申し訳ないが胎動可愛いと思える気持ちが 減ってきてる…😢 切迫早産だから余計辛いとかあるのかな、、、 上の子の時を思い返したいけど思い出せない、、 胃の辺り(お腹の上の方)胎動が凄くて 動きたいのに動けない。。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 胎動 切迫早産 体 上の子 ままり(2歳9ヶ月) コメント 🌻 私も胎動が激しくて痛すぎます😔💦1人目の時はそんな事なかった気がするんですが、、 お腹破れる!!って思うぐらい痛くて足もボコっと出てきます(笑)2人目って色々ときついですよね…😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント