退会ユーザー
ありますよ!子宮頸がんもあります!補助券つかって+実費で5000円くらいでした!2人とも違う産院ですが同じくらいでしたよ👶🏻
退会ユーザー
ありますよ!子宮頸がんもあります!補助券つかって+実費で5000円くらいでした!2人とも違う産院ですが同じくらいでしたよ👶🏻
「妊娠後期」に関する質問
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝王切開予定の双子妊婦です! もうお腹パンパンで少し動くだけで息切れ動…
妊娠後期の方食欲どんな感じですか?? 今まで以上に食べちゃうなどなんかありますか? 私は食べたら吐き気するのに食べる量増えちゃってる気がします💦 体重は今+5キロですが このままいけば10キロ余裕で越えそうです…
もうすぐ妊娠後期なのですが 最近よく腹痛と胃痛、それに伴う背痛に襲われます🥲︎ 毎日快便という訳でもないので その影響だったり 子宮に胃が圧迫されているから起きる痛みなのでしょうか💦 お腹が張ることはそんなにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント