はじめてのママリ🔰
2人とも基本泣かなかったです😅
上の子は「あーうー」って楽しそうな声が聞こえて「起きてる?」って感じで、下の子はお腹が減って泣くまで声すら聞こえません😵
ママリ
朝は泣かないです 🥺
みぃ
朝は泣かないことが多かったですねー!布団で寝てるのでずり這いできるようになってからは起こしにきます😊
ママリ
上の子は泣いて起きてきてましたが、下の子は寝起きご機嫌でひとりで遊んでいます😆
はじめてのママリ🔰
うちも泣きません😂
1人でゴロゴロしといてくれてます✨
はじめてのママリ🔰
2人とも基本泣かなかったです😅
上の子は「あーうー」って楽しそうな声が聞こえて「起きてる?」って感じで、下の子はお腹が減って泣くまで声すら聞こえません😵
ママリ
朝は泣かないです 🥺
みぃ
朝は泣かないことが多かったですねー!布団で寝てるのでずり這いできるようになってからは起こしにきます😊
ママリ
上の子は泣いて起きてきてましたが、下の子は寝起きご機嫌でひとりで遊んでいます😆
はじめてのママリ🔰
うちも泣きません😂
1人でゴロゴロしといてくれてます✨
「赤ちゃん」に関する質問
【ベビーバスorバスチェア】 6ヶ月の赤ちゃんのお風呂についてです! 上の子といっしょに入るため、今は沐浴に使っていたラッコハグにお湯を少し入れて一緒に浴室内で待機させています! が、穴が空いているようで、もう…
緊急ですどうしたらいいですか‼️🚨 妊娠15週目でマックのスパイシーナゲットをペッパーチーズソースで2個食べたんですけどその後腹痛があり、下痢をしてしまい今も腹痛です。でも耐えれはします。どうしたらいいですか😭赤…
産後メンタルいつ終わりますか 出産から2週間経ちました。赤ちゃんと昼寝している時、授乳している時、笑ってくれた時、幸せすぎて毎日泣いてます。 落ち込んだ時も涙出ますが、基本幸せで泣いてるので産後うつとは違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント