コメント
退会ユーザー
その頃は野菜スティックでした。
スティックにして、20秒ほど湯がいて、歯固め代わりです。
退会ユーザー
その頃は野菜スティックでした。
スティックにして、20秒ほど湯がいて、歯固め代わりです。
「手づかみ食べ」に関する質問
厳しいコメント不要です。離乳食がストレス、、食べる量が多いのか少ないのかも分かりませんが、毎回ご飯100gおかず(スープや果物含む)100gほどあげてます。日によってはサッと食べる時もありますが、食べムラがひどい…
スプーンっていつ頃使えるようになりましたか? 完璧に使えなくてもいいんですけど、スプーンを握ってすくって口に運んで食べるという動作を理解して行動しようとしだした時期?っていつ頃ですか? うちの子は食べるの…
手づかみ食べについて! 9ヶ月です! 最近手づかみ食べを始めたのですが困ったことが一つあります。 食パン等をスティック状にして、 最初は少しずつ噛みちぎって食べられるのですが 手から食材がはみ出らなくなると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます
野菜感が強くて食べるかなーと思い、したことありませんでした😅
またやってみます!
退会ユーザー
永遠ガジガジしてましたよ。
そのおかげか野菜大好きな子になってます😊
まる
えぇーそうなんですね🥹
それは良いですネ!
私が野菜苦手なんで、子どもには野菜好きになってほしいものです(笑)
退会ユーザー
だから野菜感を気にしてしまうんですね。
ゆがいただけの野菜をパクパク食べるのが赤ちゃんです。
人参は特に甘くて大好きです。
焼肉するよって言ったら「人参してね」って言われるくらいです🤣🤣
まる
そうなんです💦
こどもは意外と食べるかもしれませんね!
チャレンジしてみます✨
ありがとうございます☺️