子育て・グッズ 簡単に作れて栄養満点✨な、手づかみ食べに最適のレシピってありますかー?おやきが大好きなムスメです♡ 簡単に作れて栄養満点✨な、手づかみ食べに最適のレシピってありますかー? おやきが大好きなムスメです♡ 最終更新:2022年6月3日 お気に入り レシピ 栄養 手づかみ食べ まる(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は野菜スティックでした。 スティックにして、20秒ほど湯がいて、歯固め代わりです。 6月1日 まる 回答ありがとうございます 野菜感が強くて食べるかなーと思い、したことありませんでした😅 またやってみます! 6月1日 退会ユーザー 永遠ガジガジしてましたよ。 そのおかげか野菜大好きな子になってます😊 6月1日 まる えぇーそうなんですね🥹 それは良いですネ! 私が野菜苦手なんで、子どもには野菜好きになってほしいものです(笑) 6月2日 退会ユーザー だから野菜感を気にしてしまうんですね。 ゆがいただけの野菜をパクパク食べるのが赤ちゃんです。 人参は特に甘くて大好きです。 焼肉するよって言ったら「人参してね」って言われるくらいです🤣🤣 6月2日 まる そうなんです💦 こどもは意外と食べるかもしれませんね! チャレンジしてみます✨ ありがとうございます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます
野菜感が強くて食べるかなーと思い、したことありませんでした😅
またやってみます!
退会ユーザー
永遠ガジガジしてましたよ。
そのおかげか野菜大好きな子になってます😊
まる
えぇーそうなんですね🥹
それは良いですネ!
私が野菜苦手なんで、子どもには野菜好きになってほしいものです(笑)
退会ユーザー
だから野菜感を気にしてしまうんですね。
ゆがいただけの野菜をパクパク食べるのが赤ちゃんです。
人参は特に甘くて大好きです。
焼肉するよって言ったら「人参してね」って言われるくらいです🤣🤣
まる
そうなんです💦
こどもは意外と食べるかもしれませんね!
チャレンジしてみます✨
ありがとうございます☺️