コメント
はじめてのママリ🔰
極薄だけど太い線みえてますよね🥰
日数が浅いからそうなるだけで大体ちゃんと妊娠してましたよ☺️☺️
逆にダメだった時は線はでてるけど髪の毛のようなほっそーーーい線のときでした😅
順調にいくといいですね🥰🥰
a.mama
私もBT4薄らでしたよ😊✨
妊娠してると思います❤️
おめでとうございます🥰
-
はなちょびん
コメントありがとうございます!
BT4で検査薬が薄らだった妊娠が、今お腹にいる子ですか?
自分でも嬉しくて、第一関門突破だーと思ってたんですが、
他の方から言われると現実味がありますね!
ドキドキしますが、判定日までなるべくストレスフリーで過ごしてみます!- 6月1日
-
a.mama
そうです!
6日目胚盤胞5BBを移植してBT3からフライングしましたがBT4の朝には薄ら写真のうつるほどの反応出ましたよ!検査薬が反応してくれるドキドキと嬉しさ凄いですよね🥹👏無事に判定日でいい報告きけるといいですね🥰- 6月1日
-
はなちょびん
そうなんですね!!
その子が今お腹にいて、もうすぐ会えるんですね!
楽しみですね!
判定日が予定が合わずBT10なので、明日も検査薬やってしまいそうです😂
なんだかニヤニヤ、ドキドキです😂
出産頑張ってくださいね!!- 6月1日
-
a.mama
ありがとうございます😭💕
有難いことに1度の採卵移植でスムーズに授かることができました😭やっと不妊治療の出口から脱出できます😭
私は判定日まで毎日フライングしました(笑)ソワソワして睡眠も浅くて夜中とめちゃくちゃ早朝に目覚めてました🤣👏- 6月1日
-
はなちょびん
体外って、たまごの時からみれるから、不思議な感覚になりますよね!
あんな小さなたまごちゃんが、人間の姿に育って産まれてきてくれる。
本当に奇跡ですよね!
不妊治療の長い出口の見えなかったトンネル、私も経験しました。
フライング、私もなんだかんだ追加で購入して毎日やってしまいそうです😂
今回は2人目の体外で、2年お休みもしてたんですが、毎日慌ただしく娘もいる生活の中での移植だったので、心穏やかに判定日まで過ごせそうです😂- 6月1日
はなちょびん
コメントありがとうございます!
写真撮るの難しいですよね💦
実際はもう少し、目を凝らさなくても見えるかなって感じです!
こんなに早く、これくらいの線が見えたのが初めてだったので、ビックリです!
今までも線がみえても、実際の血中hcgが低くてダメだったり、検査薬の判定結果に対して実際の判定とは違ったりで不安ですが、、、
ストレスフリーで過ごしてみます!!