子育て・グッズ お子さんが軽い風邪で幼稚園など休んだ時、家ではどんな風に過ごします… お子さんが軽い風邪で幼稚園など休んだ時、 家ではどんな風に過ごしますか? 鼻水や咳が少しあるけど、 発熱もなく本人元気、っていう状態です。 うちは走り回るのはダメにしてるくらいで、 お絵描きやおもちゃで遊ぶなどは 座って落ち着いて出来るしいいかな、と思いさせてます。 でも本当は布団やソファなどで 横になっててもらうのが1番なんですかね? ちょっとゴロンしてな、って言っても 元気だとなかなか言うこと聞いてくれないですよね💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 布団 お絵描き ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝かせておくなんて無理です🤣 外に出ないぐらいであとは普通に生活してます笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント