産婦人科・小児科 今月はまだ生理きてなくて予定では23日です。妊娠はしていません。今日… 今月はまだ生理きてなくて予定では23日です。 妊娠はしていません。 今日、医者に予約しましたが早かったでしょうか? 生理こないとモヤモヤしてしまいます😓 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠 生理こない みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ままり 良いと思いますよ😊! 遅れるともやもやするのすごく分かります💦 6月1日 みぃ ありがとうございます😊 妊娠は考えていませんが生理くるのも嫌ですが、なかなか来ないのもモヤモヤしてしまうので予約してしまいました😣💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
妊娠は考えていませんが生理くるのも嫌ですが、なかなか来ないのもモヤモヤしてしまうので予約してしまいました😣💦