子育て・グッズ 娘の手に痣があり、原因が分からず心配です。健診まで様子を見るべきでしょうか。 さっき起きたら娘の右手中指の第二関節辺りに痣があるのに気付きました🥲 特に痣になるようなことはしてないはずなんですが、、、 髪の毛でも絡まったのかなと思ったのですが一周ぐるっという痣ではなく手の甲側にしかなく、、 痛がったり、かばったりする様子はなくいつも通りです 明後日7ヶ月健診があるのですが今は元気もいいのでそれまで様子を見ようとおもうのですが どうするのがベストでしょうか😔 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 髪の毛 健診 みやび(4歳4ヶ月) コメント ママリ 様子見でいいと思います! 寝てる間とかふとした時にどこかにぶつけてできちゃったのかな? 娘の友達にも朝起きたら顔にアザ作ってたって子いました😅 6月1日 みやび 返信ありがとうございます! そうだったんですね🥺 このまま元気そうであれば様子見ようと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
返信ありがとうございます!
そうだったんですね🥺
このまま元気そうであれば様子見ようと思います!