ココロ・悩み PMSなのか初期症状なのか…どっちにしろ黄体ホルモンが増えてくれてるん… PMSなのか初期症状なのか… どっちにしろ黄体ホルモンが増えてくれてるんやから、大丈夫なんやろうけど… イライラするし、肌荒れてるし、胃が痛いし、つらいよー😢😢😢 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 黄体ホルモン 夫 肌荒れ 初期症状 うどん( ˙꒳˙ )(7歳) コメント 桜 私は婦人科行って漢方もらってましたよ~ 飲み続けてたら少し穏やかになりました 今は妊婦なので飲んでいませんが 11月23日 うどん( ˙꒳˙ ) 漢方!もし妊娠してても漢方なら大丈夫なんですかね?☺️病院行ってみます👍 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん( ˙꒳˙ )
漢方!もし妊娠してても漢方なら大丈夫なんですかね?☺️病院行ってみます👍