コメント
ままり
働いてる意味!😂💓
そのうち、うまくできるようになりますよ✨
今日もがんばりましょ〜😆
しわき
わたしは、夜ご飯終わったら(大体余るように作る)片付ける前にお弁当箱に入れちゃってます💦
お弁当つくりがんばってください✊✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そしたら朝めっちゃ楽ですね✨ありがとうございます(^o^)
- 6月1日
ままり
働いてる意味!😂💓
そのうち、うまくできるようになりますよ✨
今日もがんばりましょ〜😆
しわき
わたしは、夜ご飯終わったら(大体余るように作る)片付ける前にお弁当箱に入れちゃってます💦
お弁当つくりがんばってください✊✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そしたら朝めっちゃ楽ですね✨ありがとうございます(^o^)
「ご飯」に関する質問
産後1ヶ月も経ってないのに子ども1日見とくし友達とご飯でも行ってきたら?て旦那に言われるのは嬉しいものですか?? 実家に帰って昼間一人で子どもをみてます。 毎日眠くて眠くて仕方ない状態です。 旦那が家に来るの…
肌の色について 肌の色が生まれつき心室中隔欠損でチアノーゼもあり、黄疸も数値の範囲内とはいえ退院時までギリギリだったので結構黄色黒い感じだったのですが、生後2ヶ月で心室中隔欠損の手術をし、経過も良いまま術後…
長女が後2日で誕生日なのに 全く言うことを聞かなくて ご飯も食べないでイヤイヤ癇癪起こしてます 長女言うことを聞かない人間です。 長男は言うことを聞くし次女はまだちゃんとしてくれてます! 誕生日ケーキ、プリ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんと、保育料とられ昼ご飯代はかかり私は何やってんだ状態です😂がんばります💪💪💪💪