コメント
はじめてのママリ🔰
息子もぜんぜん食べません😂
朝なんてほぼフルーツしか食べません(笑)
最初は栄養よく食べて欲しかったけど、どんだけ頑張っても食べないもんは食べないので、
食べるものだけ食べればいいやって思ってます😂
ちなみに今日の朝ごはんは、
アンパンマンパン1本
りんご、みかん、いちご、です(笑)
はじめてのママリ🔰
息子もぜんぜん食べません😂
朝なんてほぼフルーツしか食べません(笑)
最初は栄養よく食べて欲しかったけど、どんだけ頑張っても食べないもんは食べないので、
食べるものだけ食べればいいやって思ってます😂
ちなみに今日の朝ごはんは、
アンパンマンパン1本
りんご、みかん、いちご、です(笑)
「1歳」に関する質問
普段から色々我慢しています。 仕事も工場の検査の仕事扶養内のパートですが、ノルマがなくても遅いと終わらないと言われたり、女上司が一言多かったり… 下を1歳で仕事復帰しましたが、1ヶ月半くらいは夜間授乳ありその…
0歳児って大変ですよね、、 なんで泣いてるか分からない、意思疎通出来ないので💦 1歳を過ぎてやっと軽く意思疎通が出来てから少し楽になった記憶がありますが、みなさんはどのくらいから少し楽になったなと感じましたか?
30代が初産で重症悪阻になるタイプの方 2人目の歳の差っていくつ離しましたか? 離してる余裕もないけど、2歳が妊娠中だと 保活や幼稚園入園に動くことが全くできないことになるので かなり無謀だと思ってます。 1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
フルーツ食べてくれるんですね☺️うちはフルーツも食べないです😂もう食べられるものでいいですよね💦フルーツ3種類!豪華でいいですね😍