はじめてのママリ
陽性出ると思います!

はじめてのママリ🔰
妊娠か組織が残ってて陽性でる場合もあります💦

退会ユーザー
生理が来ない=hcgが体内に残ってる=排卵しない ので
科学的に妊娠しようがないと思いますが、結局流産後、妊娠してなくても体内にhcgが残れば陽性になりますよ
はじめてのママリ
陽性出ると思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠か組織が残ってて陽性でる場合もあります💦
退会ユーザー
生理が来ない=hcgが体内に残ってる=排卵しない ので
科学的に妊娠しようがないと思いますが、結局流産後、妊娠してなくても体内にhcgが残れば陽性になりますよ
「陽性」に関する質問
排卵日いつだと思いますか?😹 妊娠検査薬は9月22日にわりとはっきり陽性にはなってて、26日も濃くなってる気がします。 今日病院に行ったところ、早すぎて胎嚢見えないね〜って言われました。尿検査は陽性でした。
フライングです💦高温期9.10日目。さるぼぼでの検査です。蒸発線か元の線か、、🤔明後日にもう1度検査するのですがソワソワして気になりすぎて質問しました🙋♀️陽性だと思いますか?
移植4日前とBT0でそれぞれHCG5000を打ちました。 偽陽性が出るのはわかっていましたが、最後のHCGから6日目(BT6)にフライングをして明日(BT7)濃くなってたらいいな〜くらいな気持ちでフライングをしました。 案の定…
妊活人気の質問ランキング
コメント